Пивные новости - Miller Безалкогольное

Пиво – интернациональный напиток. Самые крупные пивоваренные компании мира имеют свои представительства в самых разных странах, в том числе и в России. Мы в нашем блоге много говорим о пиве, но мы не затрагиваем такой важный аспект, как новости и последние тенденции в развитии пивоварения. Это надо срочно исправлять, ведь этот рынок довольно динамичный и непредсказуемый. Нас не перестают удивлять новинками и новыми фирменными «изюминками». Именно о новинках и пойдет речь в этом тексте.  

Мода на безалкогольное пиво возвращается.  По крайней мере, это подтверждает одна из самых популярных пивоварен мира – компания Miller. Именно она в этом году запускает новую линейку своей продукции – своей фирменное пиво без содержания алкоголя. Напомним вам, SABMiller или South African Breweries — Miller — это британская пивоваренная компания, которая считается второй по величине пивоваренной компанией в мире после Anheuser-Busch InBev. 

Запущенный новый сорт пива Miller уже вышел в широкую продажу и был оценен по достоинству ценителями пива. Те, кто уже успел попробовать новинку, говорят о мягкости вкуса напитка. Продукция этой компании нацелена, в основном, на жителей мегаполисов, в частности на молодых людей, живущих в бешеном темпе городской суеты. Это пиво стало королем многих вечеринок и спонсором крупных развлекательных мероприятий. Ну, а для того, чтобы пить пиво этой марки не только на вечеринках, но и в любое другое время, компания и стала выпускать безалкогольную версию пенного. 

Рост популярности сегмента безалкогольного пива обусловлен рядом ограничивающих обстоятельств, с которыми регулярно сталкиваются многие потребители, – комментирует представитель компании Efes Rus. – Вместе с тем, для молодых людей важно ни в чем себя не ограничивать. Для этого мы выпустили “Miller Безалкогольное” в алюминиевых банках в виде той самой музыкальной колонки, которая появилась на рынке в прошлом году.

Действительно, безалкогольный напиток продается в алюминиевой банке, сделанной в виде музыкальной колонки. Чтобы новинку было легко отличить от Miller Genuine Draft, цвет упаковки изменился с золотистого на серебряный. «Miller Безалкогольное» доступно в жестяных банках объемом 0,5 л, но уже этим летом состоится розлив напитка в стеклянных бутылках того же объема.

В России также налажено производство пива марки Miller. Так, пиво «Miller Безалкогольное» производится на заводе Efes Rus, который находится в городе Уфа. Местная пивоварня – это аккредитованное предприятие, оснащенное специальным современным оборудованием для изготовления премиального лицензионного пива. Благодаря этому, россияне и, в том числе мы, омичи, уже этим летом сможем оценить вкус новинки. 

Ну, а пока мы томимся в ожидании новинки на полках магазинов, мы советуем заглянуть в магазины компании «Свежевъ» и тут же купить пиво самой разной крепости!

Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru