Пиво от лучших рок-групп столетия

Пиво очень любят брутальные мужчины, также брутальные мужчины любят тяжелый рок, некоторые из его исполнителей настолько прониклись любовью к пенному напитку, что выпустили свои собственные марки пива. Этим отличились некоторые известные всему миру рок-исполнители. Об этих марках пива и пойдёт сегодня речь в нашем блоге.

Вино и пиво от группы «Kiss»

Культовая рок-группа «Kiss» выпустилае под своей маркой вино и пиво в стилистике группы. «Kiss» и дистрибьютор алкогольной продукции «Rewine» подписали контракт на создание вина «ZinFireWine» и пива «DestroyerBeer».

KissZinFire – вино из винограда сорта CaliforniaZinfandel урожая 2010 года. Вино имеет фантастический аромат, с послевкусием ежевики и перца, что и дает сильный хард-рок удар.

KissDestroyerBeer– это пиво в лучших немецких традициях со сбалансированным вкусом. «Это заставит гореть ваши рецепторы в огне» заявляют создатели напитков. Культовые напитки можно купить в Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании и Великобритании.

Пиво от группы «Motörhead»

Британские хэви-металлисты Motörhead также заявили о выпуске собственного пива. 

Ранее металлисты уже занимались выпуском вина и водки, названными в честь альбома.Напиток варится в Швеции, но пока не продается в других странах. Бутылка оформлена стильно и необычно, в зловещем духе Motörhead.

Пиво и вино от легенды AC/DC

Австралийские рокеры AC/DC выпустили в дополнение к вину еще и собственную марку пива. Вино доступно для продажи только в США. А вот пиво можно будет приобрести только в Германии. ««AC/DC PremiumLagerBeer» - это настоящий немецкий премиум-лагер. Пиво варится в соответствии с рок-н-ролльным манифестом 1973 г., а также по немецким традициям, соблюдаемым с 1516 г.» - говорится в описании к напитку.

Пиво легенд отечественного рока «Арии»

Российская рок-группа «Ария»также отметилась выпуском собственной маркой пива «Faxe-Ария», который выпущен ограниченной партией. Бас-гитарист «Арии» Виталий Дубинин делился своими впечатлениями от работы с пивоварней: «Мы очень горды, что Московская Пивоваренная Компания и музыкальный лейбл UniversalMusicRussia предложили именно нам стать участниками такого замечательного проекта! Надеемся, что данный продукт запомнится не только своим вкусом, но и займёт почётное место среди сувениров настоящих арийцев! Пиво и рок – близнецы братья! О таком мечтает каждый рок музыкант!».

Дизайн упаковки пива разрабатывался музыкантом группы Слот Игорем Лобановым. Всего планируется изготовить 2,5 миллиона банок пива «Faxe-Ария».

 

Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru