На марсе обнаружили бутылку пива?

На снимках с Марса, сделанных марсоходом, канадский музыкант и «охотник за аномалиями» Томас Миллер обнаружил бутылку пива. Он утверждает, что смог даже распознать этикетку.

Исследователь отметил, что бутылка несколько отличается дизайном от тех, к которым привыкли земляне, однако ему удалось рассмотреть этикетку в привычных красном, зеленом и белом цветах, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на издание Daily Mail. При этом Миллер признает, что пока нет никакого способа достоверно убедиться в том, что это действительно бутылка.

Выводы любителя опровергли опытные уфологи. Они утверждают, что необычная форма бутылки на фото — не первая странность, которую замечают на поверхности Марса. Скорее всего, предмет на снимке может оказаться обычным камнем или фрагментом горной породы, которая приобрела форму бутылки при определенной световой гамме и ракурсе. В декабре прошлого года марсоход Curiosity снял кадры, которые, казалось, показывали большую ложку, пишет информагентство Nation News.

079-2mqK5RE.jpg besNFwWY7Ow.jpg
Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru