Почему вредны крепкие алкогольные напитки?

Крепкость алкогольного напитка определяется содержанием в нем спирта. Нижняя граница содержания алкоголя для крепких спиртных напитков однозначно не определена, и может варьироваться в зависимости от норм отдельно взятой страны.
Однозначно можно сказать, что к крепким спиртным напиткам не относят алкогольные напитки полученных методом ферментации: пиво, вино, сидр.
КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ оказывает на организм токсическое воздействие, за что отвечает один из продуктов распада этилового спирта, известный под названием уксусный альдегид. Это вещество в любом случае наносит вред здоровью.

IBaw5j7xZa4.jpg
Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru