Напиток назло Трампу

Крафтовая пивоварня Northern Maverick в Торонто придумала новейший напиток назло американскому президенту США Дональду Трампу к летнему сезону продаж. Об этом сообщил сайт RT. 
Новый президент США сам вдохновил мастеров придумать баночку под названием «Пиво фейковых новостей». Идея родилась после того, как он упрекнул репортера CNN в распространении фейковых новостей. 
На банке пива изображен Трамп в темно-голубом деловом костюме с галстуком красноватого оттенка. У него также приоткрыт рот, как будто бы он зубоскалит. Американский лидер также показывает правой рукой популярный жест «ок», по всей видимости, намек на то, что пиво очень хорошее. 
Напиток приготовили, «чтобы показать солидарность нашим американским соседям во времена их нужды в пиве», говорят изготовители. Кроме того, теперь они смогут «вести долгие дискуссии о мировых событиях вместе с друзьями». 
Вырученные средства от продаж напитка с лозунгом «Сделаем пиво снова великим» (перефразирование политического посыла США «Сделаем Америку снова великой») пойдут на благотворительность в размере пяти процентов. 
Ранее президент США Дональд Трамп заявлял, что американские издания New York Time и CNN часто допускают ошибки и сознательно искажают факты. Это превращает их в посмешища. 
"СМИ фейковых новостей сознательно не говорят правду. Огромная опасность для нашей страны. New York Times допускает ошибки, она превратилась в посмешище. Точно так же, как и CNN. Печально!" — президент США Дональд Трамп. 
Трамп неоднократно делал замечания СМИ за публикацию фейковых новостей. Он также ополчился на ФБР за то, что те не могут остановить утечку в средства массовой информации даже из своего ведомства.

YKezjyVSV-Y.jpg NrSBK191efs.jpg
Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru