Колбаски из мраморного мяса в «GASTROpub | Свежевъ»

**********ОСОБЕННОЕ БЛЮДО ИЗ ОСОБЕННОГО МЯСА**************
*********ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ*************
**************КОЛБАСКИ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА*******************

Мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его движения минимизируют, кормят рисом и отпаивают пивом и делают вибромассаж. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.
1.jpg
Показать по годам
Новости по темам
Новости одним списком

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru